domingo, 14 de julho de 2013



PÃO DE LÓ DIET

Esta é uma ótima opção de sobremesa para quem faz contagem de carboidrato, pois leva farinha branca. Eu fiz cobertura de ganache diet com castanha de caju torrada e triturada. Se preferir sirva com uma geleia de morangos, também diet.

Ingredientes

3 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó para fogão
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina light para untar
Farinha de linhaça dourada para polvilhar

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma, sem parar de bater, junte o adoçante e siga batendo. Peneire a farinha junto com o fermento e vá acrescentando aos poucos, mexendo delicadamente com uma colher de pau ou espátula de silicone. Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20 cm e asse em forno preaquecido médio por 30-40 minutos, até dourar e um palito sair limpo quando espetado no centro do bolo. 


Ganache diet        
Ingredientes:
6 colheres (sopa) de creme de leite light
1 colher (sopa) bem cheia de chocolate em pó sem açúcar ou 20 gramas de chocolate diet picado.


Modo de preparo:
1.   Coloque o chocolate em pó ou chocolate picado em um pote e reserve.
2.   Leve o creme de leite ao fogo baixo e quando começar a ferver, desligue o fogo e misture-o com o chocolate.


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