sábado, 22 de fevereiro de 2014


BOLO NEGA MALUCA DIET
Esse bolo é simplesmente ma-ra-vi-lho-so...

Hummmm… Quem resiste a um delicioso bolo de chocolate e melhor ainda diet? Eles são uma tentação por si só e quando inventamos diferentes recheios e coberturas que podemos comer sem culpas, eles ficam ainda mais irresistíveis!

A popular Nega Maluca é um dos bolos preferidos dos meus filhos, mas todos nós sabemos que o grande atrativo do bolo de chocolate é a sua deliciosa cobertura. Essa cobertura é tudo de bom, bem suave mesmo...

Ótima opção de sobremesa para quem faz contagem de carboidrato, pois leva farinha branca.

BOM APETITE!!!

INGREDIENTES

3 ovos
3 colheres (sopa) adoçante forno e fogão
1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher (sopa) bem cheia de farinha de maracujá
1 xícara de chá de cacau em pó zero açúcar
1/2 xícara de chá de óleo de canola
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá de água quente


Para a cobertura:
1 xícara de chá de leite de soja zero açúcar
1/2 xícara de chá de cacau em pó zero açúcar
1/2 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão

MODO DE PREPARO

  1. Bata os ovos com o adoçante, óleo, o cacau, a farinha de trigo e a farinha de maracujá já peneiradas.
  2. Adicione a água quente e por último o fermento em pó.
  3. Preaqueça o forno a 220°C. Asse em forno com temperatura baixa por 20 minutos aproximadamente.
  4. Desenforme quente

Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura.
  2. Despeje ainda quente em cima do bolo.


DIABÉTICOS

Mude seus hábitos e VIVA TRANQUILO!

A regra básica é moderação, sempre!

FALE CONOSCO 

ENVIE SUA MENSAGEM, SUA SUGESTÃO OU CRÍTICA.
CASO QUEIRA ENVIA A SUA HISTÓRIA TEREMOS O MAIOR PRAZER EM PUBLICÁ-LA.

E-MAIL PARA CONTATO
:  jjj.gusmao@terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário