terça-feira, 28 de janeiro de 2014



Mousse Diet
Simplesmente divino!!!!!


Ingredientes:
- 2 pacotes de gelatina de morango diet ou framboesa diet
- 1 lata de creme de leite light
- Adoçante a gosto
- 6 a 8 colheres (sopa) de geléia de morango diet
- ½ xícara de água

Modo de preparo:
Faça a receita dos dois pacotes de gelatina de acordo com as instruções da embalagem,
diminuindo a quantidade da água em 150 ml. Leve para gelar. Depois que estiver dura, bata no liquidificador com o creme de leite light e o adoçante e volte para a geladeira até que esteja firme novamente. 
Dissolva a geleia na água, misturando bem até ficar homogêneo. Na hora de servir, desenforme ou sirva nos potinhos, colocando a geleia por cima.

BOM APETITE!!!


Obrigada aos que estão sempre aqui. 
Bem-vindos aos que acabam de chegar!

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quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

FRANGO COM ALHO-PORÓ
Esta receita é uma das mais fáceis e gostosas que eu faço por aqui.

Ingredientes
- 1 Kg de peito de frango cortados em cubinhos
- 1 talo de alho poró cortado em rodelas
- 3 tomates cortados em cubinhos 
- 1 cebola grande cortada em cubinhos
- 4 dentes de alho cortado em lâminas
- 1 xícara de cheiro verde
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- azeite de oliva a gosto 

Modo de Preparo 
Coloque o frango em uma panela com água e sal e deixe ferver até que o frango esteja cozido. Reserve. Aqui vai uma dica: a água em que o frango foi cozido eu reservei para temperar o frango.
Na mesma panela em que o frango foi cozido (sem lavar mesmo, para ficar com mais gostinho de frango), refogue a cebola e o alho. Quando as cebolas já estiverem murchas, adicione o alho poró e refogue, até que amoleçam.  
Após, coloque os tomates, o frango e um pouco daquela água reservada e deixe cozinhar por uns quatro minutos. A quantidade exata da água eu não marquei, pois ia colocando aos poucos, contudo, usei o suficiente.  

Feito isso, acerte o sal, adicione pimenta do reino, o azeite e o cheiro verde e deixe cozinhar por mais uns dois minutos. Desligue o fogo e sirva com arroz integral e uma saladinha.

Bom apetite!!!


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terça-feira, 21 de janeiro de 2014

SALA DE MAÇÃ VERDE
Prato saudável!

A atenção ao que se leva à mesa é fundamental para o controle do diabetes sem abrir mão do sabor.

A salada é bem simples em seu modo de preparo e será ideal para acompanhar as comidas no verão. A minha dica é que você prepare a salada e deixe ela por alguns momentos na geladeira, para que fique mais fresca.



INGREDIENTES:
4 Maçãs verdes
Suco puro de 1/2 limão
Folhas de alface verde e roxa a gosto
1/2 Cebola média
1 pote (170g) de iogurte natural
300g de castanha-de-caju, castanha-do-pará e nozes misturadas
120g de queijo de sua preferência

MODO DE PREPARO:
Em um refratário, pique as maçãs em pequenos pedaços com casca e acrescente o suco de limão. Misture com a alface, a cebola e o queijo. Despeje o iogurte natural e, por último, acrescente as castanhas e as nozes.

BOM APETITE!

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