quinta-feira, 30 de julho de 2015

BISCOITINHO CASEIRO ZERO LACTOSE E ZERO AÇÚCAR
Faça que tenho certeza que você não irá se arrepender!!!


Você vai encantar as crianças e os adultos... e não vão resistir a comê-los quentinhos, recém-saídos do forno! É uma receita prática, econômica e saborosa. Ótima pra beliscar na frente da televisão, no chá com as amigas, no lanche da tarde ou para a ocasião que você quiser! 


ATENÇÃO: Ótima opção de sobremesa para quem faz contagem de carboidrato,
 pois leva farinha branca. A regra básica é moderação, sempre!

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
¼ xícara de margarina (Usei BECEL 
SEM COLESTEROL SEM GLÚTEN SEM LACTOSE VEGETARIANO)
1 ovo
raspas de laranja a gosto
1 colher (chá) de essência de baunilha
6 colheres (sopa) de farinha de trigo branca

3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo:



Bata a margarina com o adoçante até formar um creme claro.
Acrescente o ovo e bata mais um pouco.
Adicione as raspas da laranja, a essência de baunilha e bata mais uma vez.
Coloque as farinhas e o fermento aos poucos e mexa com as mãos até formar uma massa lisa.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada.
Com um cortador, corte os biscoitos e acomode em uma assadeira untada óleo de canola ou previamente coberta com papel manteiga culinário.
Se preferir, faça os formatos dos biscoitinhos com as próprias mãos.
Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 20 minutos ou até dourar as beiradas.


IMPORTANTE:Todas as informações, dicas e sugestões contidas neste blog serve apenas como caráter informativo. Elas não substituem o acompanhamento dos profissionais da saúde.

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