domingo, 29 de março de 2015

BOLO DE CHOCOLATE DIET E INTEGRAL
Irresistível!!!!

É uma delícia de bolo de chocolate que, apesar de ser feito no liquidificador, fica muito fofo de verdade. Simples e gostoso, aproveite!



INGREDIENTES

1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo de canola
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 ovos
6 colheres de adoçante em pó para forno e fogão
1/2 xícara (chá) de cacau em pó zero adição de açúcar


PREPARO
Misture as farinhas e o cacau em uma tigela. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o adoçante, por 3 minutos. Junte esta mistura as farinhas e o cacau reservado e misture bem. Por fim acrescente o fermento. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno médio pré-aquecido, até que, espetando um palito, este saia limpo e seco. 

ATENÇÃO: Para surpreender coloque na massa pedacinho de chocolate diet antes de ir para o forno.


PS: A massa fica grossa, mas não se preocupe no final fica divino!!

Fale conosco

Seja para dar um bom dia, tirar uma dúvida ou enviar uma receita, seu contato é sempre bem-vindo! 

Aguardo seu contato através do e-mail: jjj.gusmao@gmail.com



quinta-feira, 19 de março de 2015

SOBREMESA GELADA DIET

Dilua a gelatina diet sabor morango em 50ml de água quente e leve ao liquidificador junto com o leite condensado diet e o creme de leite light. Bata muito bem e despeje esta mistura nas forminhas onde estão morangos picadinhos. Deixe gelar por 3 horas e sirva!
Corre lá, faz e me conta. Não tem erro e não tem como não surpreender!
Aiiii, que vontade!!!


Obrigada aos que estão sempre aqui. Bem-vindos aos que acabam de chegar!

Fale conosco

Seja para dar um bom dia, tirar uma dúvida ou enviar uma receita, seu contato é sempre bem-vindo!
Aguardo seu contato através do e-mail: jjj.gusmao@gmail.com




quarta-feira, 18 de março de 2015


TORTA DE SARDINHA INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR
Hummmm!!!!! 


Facilite sua vida! 
As receitas de liquidificador são práticas, saborosas e ainda sujam pouca louça, tem coisa melhor? 


INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1  xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo branca
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2  xícara de chá de óleo de canola
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de sobremesa de fermento

RECHEIO:
  • 2 latas de sardinha
  • Óleo para refogar
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de molho de tomate zero açúcar
  • 1/2  lata de milho
  • 1/2  lata de ervilha
  • 1 tomate picadinha
  • 1 pitada de orégano
  • Coentro picadinho a gosto
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 2 ovos cozidos picados
  • Azeitona sem caroço picada a gosto


INSTRUÇÕES: Unte a forma com óleo e farinha e coloque metade da massa, adicione o recheio de sua preferência, e cubra com o restante da massa.


DIABÉTICOSMude seus hábitos e VIVA TRANQUILO!

LEMBRANDO SEMPRE:O TRATAMENTO DO DIABETES É INDIVIDUALIZADO.CONSULTE UM ENDOCRINOLOGISTA REGULARMENTE.

FALE CONOSCO
ENVIE SUA MENSAGEM, SUA SUGESTÃO OU CRÍTICA. CASO QUEIRA ENVIA A SUA HISTÓRIA TEREMOS O MAIOR PRAZER EM PUBLICÁ-LA.

E-MAIL PARA CONTATO: JJJ.GUSMAO@GMAIL.COM

terça-feira, 17 de março de 2015

DICA DE HOJE:
PUDIM DE CAIXINHA DIET SABOR BAUNILHA COM PEDACINHOS DE ABACAXI
Hummmmm que delícia!!!!!

Modo de Fazer

Ferva por 3 minutos 1 xícara de abacaxi picado com 1 colher de frutose. Coe e reserve.
Prepare o pudim conforme as instruções do fabricante. Apos esfriar, junte o abacaxi reservado.Sirva gelado


Bom apetite!!!

DIABÉTICOS
Mude seus hábitos e VIVA TRANQUILO!

LEMBRANDO SEMPRE:O TRATAMENTO DO DIABETES É INDIVIDUALIZADO.CONSULTE UM ENDOCRINOLOGISTA REGULARMENTE.

FALE CONOSCO
ENVIE SUA MENSAGEM, SUA SUGESTÃO OU CRÍTICA.
CASO QUEIRA ENVIA A SUA HISTÓRIA TEREMOS O MAIOR PRAZER EM PUBLICÁ-LA.

E-MAIL PARA CONTATO: JJJ.GUSMAO@GMAIL.COM


sexta-feira, 13 de março de 2015


PANQUECA INTEGRAL

Hoje é dia de receita especial!
Eu amo panqueca e é super nutritiva! É uma massinha super prática e se você tiver agilidade pode ser feita rapidamente. Sirva com uma saladinha leve.
Ingredientes da massa:
- 250 ml de leite desnatado (Usei Molico)
- 1 xícara de chá  de farinha de trigo integral
- 1 xícara de chá de farinha de branca
- 100 g de queijo parmesão ralado
Coloquei tudo no liquidificador e bati. Fica uma massinha mais líquida mesmo.
Agora que vem a técnica! 
Pré aqueça a frigideira antiaderente  e unte-a com um pouquinho de óleo ( ou azeite) e tire o excesso com papel toalha.
Espalhe a massa girando a frigideira até completá-la. Em menos de 1 minuto ela já pode ser virada. Com o auxílio de uma espátula, desgrude as bordas da massa e veja se ela já soltou. Vire a panqueca para cozinhar do outro lado. 
Você pode rechear com o que quiser. Carne moída, franco, ricota com tomate, queijo cottage, legumes. Eu recheei com um refogado de sardinha, cebola, tomate, pimentão e coentro picados.
Enrole as panquecas e cubra com um molho leve de tomate zero açúcar de sua preferência (usei molho de tomate zero adição de açúcar, gordura e sal - FUGINI).
Jogue por cima um pouco de queijo parmesão e decore como quiser. Dá sabor e fica uma graça. Na hora de servir é só esquentar no forno ou no microondas mesmo.
Bom apetite! E volte para me dizer se gostou!
DIABÉTICOS
Mude seus hábitos e VIVA TRANQUILO!

LEMBRANDO SEMPRE:O TRATAMENTO DO DIABETES É INDIVIDUALIZADO.CONSULTE UM ENDOCRINOLOGISTA REGULARMENTE.

FALE CONOSCO
ENVIE SUA MENSAGEM, SUA SUGESTÃO OU CRÍTICA.
CASO QUEIRA ENVIA A SUA HISTÓRIA TEREMOS O MAIOR PRAZER EM PUBLICÁ-LA.

E-MAIL PARA CONTATO: JJJ.GUSMAO@GMAIL.COM






quarta-feira, 11 de março de 2015


Dica de hoje:
MOUSE DE MARACUJÁ DIET


Excelente ideia para uma sobremesa rápida, pratica e barata.
É fácil de preparar, basta apenas adicionar água e bater no liquidificador!



DIABÉTICOS

Mude seus hábitos e VIVA TRANQUILO!

LEMBRANDO SEMPRE:

O TRATAMENTO DO DIABETES É INDIVIDUALIZADO.
CONSULTE UM ENDOCRINOLOGISTA REGULARMENTE.


FALE CONOSCO

ENVIE SUA MENSAGEM, SUA SUGESTÃO OU CRÍTICA.
CASO QUEIRA ENVIA A SUA HISTÓRIA TEREMOS O MAIOR PRAZER EM PUBLICÁ-LA.

E-MAIL PARA CONTATO
: jjj.gusmao@gmail.com