quinta-feira, 30 de julho de 2015

BISCOITINHO CASEIRO ZERO LACTOSE E ZERO AÇÚCAR
Faça que tenho certeza que você não irá se arrepender!!!


Você vai encantar as crianças e os adultos... e não vão resistir a comê-los quentinhos, recém-saídos do forno! É uma receita prática, econômica e saborosa. Ótima pra beliscar na frente da televisão, no chá com as amigas, no lanche da tarde ou para a ocasião que você quiser! 


ATENÇÃO: Ótima opção de sobremesa para quem faz contagem de carboidrato,
 pois leva farinha branca. A regra básica é moderação, sempre!

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
¼ xícara de margarina (Usei BECEL 
SEM COLESTEROL SEM GLÚTEN SEM LACTOSE VEGETARIANO)
1 ovo
raspas de laranja a gosto
1 colher (chá) de essência de baunilha
6 colheres (sopa) de farinha de trigo branca

3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo:



Bata a margarina com o adoçante até formar um creme claro.
Acrescente o ovo e bata mais um pouco.
Adicione as raspas da laranja, a essência de baunilha e bata mais uma vez.
Coloque as farinhas e o fermento aos poucos e mexa com as mãos até formar uma massa lisa.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada.
Com um cortador, corte os biscoitos e acomode em uma assadeira untada óleo de canola ou previamente coberta com papel manteiga culinário.
Se preferir, faça os formatos dos biscoitinhos com as próprias mãos.
Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 20 minutos ou até dourar as beiradas.


IMPORTANTE:Todas as informações, dicas e sugestões contidas neste blog serve apenas como caráter informativo. Elas não substituem o acompanhamento dos profissionais da saúde.

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segunda-feira, 27 de julho de 2015


Doce de Mamão Verde Diet

Essa é uma recita prática que nos faz lembrar os tempos de criança na casa das avós. O Doce é muito saboroso e deixa um gostinho de saudade.

ATENÇÃO: Ótima opção de sobremesa para quem faz contagem de carboidrato,
 pois leva frutose. A regra básica é moderação, sempre!



Ingredientes

1 mamão médio verde125g de frutosecravo a gosto1 colher (sopa) de  bicarbonato de sódio
2 litros de água 


Modo de Preparo 

Lavar,descascar,retirar as sementes e cortar no tamanho desejado os mamões. Cobrir com água fria,colocar o bicarbonato e deixar por 4:00 h. Lavar bem e escorrer. Colocar no fogo 2 litros de água, acrescentar a frutose e o cravo. Após ferver misture os pedaços de mamão. Deixar no fogo por aproximadamente 2:30 h. A calda vai engrossar e os pedaços de mamão vão ficar transparentes. Depois de pronto coloque em potes de plásticos ou de vidro e conserve na geladeira.

Dica: Pode Substituir o bicarbonato de sódio por fermento em pó.

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LEMBRANDO SEMPRE:
O TRATAMENTO DO DIABETES É INDIVIDUALIZADO.
CONSULTE UM ENDOCRINOLOGISTA REGULARMENTE.



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