domingo, 12 de junho de 2016

PÃO DE LIQUIDIFICADOR RECHEADO 
  (ZERO AÇÚCAR)

Fazer um pão nunca foi tão fácil.  Não precisa sovar – existe uma maravilha mais fácil de fazer do que essa? Todo mundo sabe que pão caseiro é quase uma arte para se fazer, mas com essa receita dificilmente você errará a mão! Basta seguir a receita à risca e deixar o pão descansar bem antes de assá-lo. Com a praticidade do liquidificador fica até difícil pensar que o pão vai ficar tão gostoso. Só provando para acreditar. Essa receita rende dois pães. Surpreenda hoje quem você ama. A sensação da surpresa é agradável para quem faz e para quem recebe. 

ATENÇÃO: receita pra quem faz contagem de carboidratos.
Consulte sempre seu nutricionista.

INGREDIENTES


  • 2 OVOS
  • 2 COLHERES (SOPA) DE ADOÇANTE FORNO E FOGÃO (USEI LOWÇUCAR - STEVIA)
  • 1 ENVELOPE DE 10G DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO
  • 1 e 1/4 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE MORNO 0% LACTOSE ( USEI MOLICO)
  • 1/2 XÍCARA (CHÁ)  DE ÓLEO DE CANOLA 
  • 1 e 1/4  XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO BRANCA
  • 1 COLHER (CAFÉ) DE SAL ROSA DO HIMALAIA
  • 1 COLHER (SOPA) DE GERGELIM PRETO

RECHEIO (OPCIONAL)

50 GR DE  SALAME ITALIANO (PICADINHO) 
50 GR DE QUEIJO PARMESÃO (RALE NA HORA)


MODO DE FAZER

COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES NA MESMA ORDEM ACIMA NO LIQUIDIFICADOR, EXCETO O GERGELIM PRETO E BATA POR UNS 4 MINUTOS. UNTAR DUAS FORMAS DE PÃO, DAÍ COLOQUE A METADE DA MASSA, EM SEGUIDA COLOQUE O RECHEIO E O GERGELIM PRETO, DEPOIS O RESTANTE DA MASSA. DEIXAR A MASSA DESCANSAR POR 30 MINUTOS, COBRA A MASSA COM O PAPEL FILME E POR CIMA COLOQUE O PANO DE PRATO. ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180 GRAUS POR 30 MINUTOS.

OBS: O RECHEIO DEVE SER O DE SUA PREFERÊNCIA.

Gostou?! Ajude a divulgar nosso blog para que muitos possam ter acesso as maravilhosas receitas que faço e tenho um enorme carinho em dividir com vocês.

Aguardo seu contato através do e-mail: jjj.gusmao@gmail.com
ou através do facebook: https://www.facebook.com/jjj.gusmao/







Nenhum comentário:

Postar um comentário