sexta-feira, 17 de junho de 2016

 
TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR RECHEADA COM SALAME ITALIANO
Torta deliciosa e prática!

Serão necessários poucos ingredientes e pouquíssimo tempo também. Essa é uma daquelas receitas super práticas, super rápida e que quebra um galho na hora do aperto. Essa Torta de Liquidificador pode te salvar em várias ocasiões, para aquela visitinha de última hora, para complementar o almoço, para um lanche da tarde, para alguma festinha quando você não tem tempo de fazer alguma coisa mais elaborada. Daí é só cortar em pedacinhos menores, colocar em forminhas de papel e pronto. Ela é gostosa tanto quente, quanto fria.

INGREDIENTES 

1/2 xícara (chá) de óleo de canola
2 ovos
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado (usei Molico zero lactose)
50g de queijo parmesão ralado (ralei na hora)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (se preferir use farinha de trigo integral)
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO

Deixe separada a assadeira untada com margarina ou manteiga e farinha de trigo;
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, sempre colocando o fermento por último;
Para o recheio, use a imaginação, pode ser frango, atum, sardinha, carne desfiada, salame. A sua torta pode ser vegetariana também, que vai ficar uma delícia;
Para incrementar o recheio, use cenoura ralada, milho, azeitona, ervilha.
Na montagem, coloque metade da massa na assadeira untada, depois despeje o recheio por cima e mais uma camada de massa. Para finalizar, salpique parmesão ralado por cima da torta antes de assar;
Se quiser deixar ainda mais gostosa sua receita, corte queijo em cubinhos e coloque em cima do recheio no momento da montagem;
Coloque para assar no forno preaquecido a 180º durante 20 minutos ou até dourar.
Se preferir pode cortar em vários quadradinhos e servir. Tenha sempre esse curinga na manga para lanchinhos rápidos e deliciosos.



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