segunda-feira, 19 de setembro de 2016






CUPCAKE DIET DE ABACAXI 

Receita para quem faz contagem de carboidratos, pois leva farinha branca... Se preferir substitua por farinha integral... A regra básica é moderação, sempre!

Para esta receita você precisa fazer o doce de abacaxi... Hummm!!!


Como fazer o doce de abacaxi


2 xícaras de abacaxi em pedaços
1 xícara (chá) de água mineral
2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão (usei Stevia da Lowçucar)
Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo e em seguida deixe esfriar e escorra (reserve a calda)









Ingredientes do Cupcake:
3 ovos
3 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
1/2 xícara de óleo de canola
O abacaxi sem a calda1 1/2  xícara (chá) de farinha de trigo branca
1/2 xícaras (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo:


  1. Bata no liquidificador os ovos, o adoçante, o óleo e o abacaxi. Adicione esta parte líquida na farinha e no amido de milho já peneirados e mexa aos poucos e por último coloque o fermento. Asse em forno médio preaquecido por +_ 30 minutos. Se desejar, regue o cupcake ainda quente com algumas colheres da calda reservada. Fica bem leve e bom para o café da manhã.
Gostou?! 
Ajude a divulgar nosso blog para que muitos possam ter acesso as maravilhosas receitas que faço e tenho um enorme carinho em dividir com vocês.



ENVIE SUA MENSAGEM, SUA SUGESTÃO OU CRÍTICA.
  1. CASO QUEIRA ENVIA A SUA HISTÓRIA TEREMOS O MAIOR PRAZER EM PUBLICÁ-LA.

    Aguardo seu contato através do e-mail: jjj.gusmao@gmail.com
    ou através do facebook: https://www.facebook.com/jjj.gusmao/


Nenhum comentário:

Postar um comentário