sexta-feira, 2 de setembro de 2016

PUDIM ZERO AÇÚCAR

Final de semana chegando daí bate aquela vontade de comer um doce... Hummm!!! 
Que tal experimentar esse pudim além de ser um doce tradicional da casa da vovó é uma paixão nacional. Delicie-se!

Alimente-se bem!

Cuidar da qualidade do que se ingere é primordial à prevenção e ao tratamento do diabetes. Receita para quem faz contagem de carboidratos.


INGREDIENTES

1 Copo 2oo ml de Leite condensado diet (usei DelaKasa)
3 Ovos
200 ml Leite desnatado (usei Molico)
1/2 Colher de amido de milho (usei Maizena)

Para a calda:
Frutose, 100 gramas (usei Lowçucar)

Modo de Preparo:
1) Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve a geladeira e deixe gelar por 1 hora.
2) Caramelize uma forma com frutose. Coloque a frutose na forma de pudim e leve ao fogo até formar uma calda clara.
3) Coloque a mistura do pudim na forma caramelizada.
4) Leve ao forgo (fogo baixo) em banho-maria e deixe cozinhar por aproximadamente 50 minutos.
5) Esfrie, deixe o pudim gelar e desenforme. Aí é só servir e se deliciar!

ATENÇÃO: Caso prefira fazer o leite condensado diet, ai vai a receita:
1 copo de leite desnatado em pó
½ copo de água fervente
½ copo de adoçante em pó para uso em forno e fogão
1 colher de sobremesa de margarina light
O preparo é muito simples: basta juntar todos esses ingredientes no liquidificador e bater até que fique consistente. Reserve.
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