sexta-feira, 17 de junho de 2016

 
TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR RECHEADA COM SALAME ITALIANO
Torta deliciosa e prática!

Serão necessários poucos ingredientes e pouquíssimo tempo também. Essa é uma daquelas receitas super práticas, super rápida e que quebra um galho na hora do aperto. Essa Torta de Liquidificador pode te salvar em várias ocasiões, para aquela visitinha de última hora, para complementar o almoço, para um lanche da tarde, para alguma festinha quando você não tem tempo de fazer alguma coisa mais elaborada. Daí é só cortar em pedacinhos menores, colocar em forminhas de papel e pronto. Ela é gostosa tanto quente, quanto fria.

INGREDIENTES 

1/2 xícara (chá) de óleo de canola
2 ovos
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado (usei Molico zero lactose)
50g de queijo parmesão ralado (ralei na hora)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (se preferir use farinha de trigo integral)
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO

Deixe separada a assadeira untada com margarina ou manteiga e farinha de trigo;
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, sempre colocando o fermento por último;
Para o recheio, use a imaginação, pode ser frango, atum, sardinha, carne desfiada, salame. A sua torta pode ser vegetariana também, que vai ficar uma delícia;
Para incrementar o recheio, use cenoura ralada, milho, azeitona, ervilha.
Na montagem, coloque metade da massa na assadeira untada, depois despeje o recheio por cima e mais uma camada de massa. Para finalizar, salpique parmesão ralado por cima da torta antes de assar;
Se quiser deixar ainda mais gostosa sua receita, corte queijo em cubinhos e coloque em cima do recheio no momento da montagem;
Coloque para assar no forno preaquecido a 180º durante 20 minutos ou até dourar.
Se preferir pode cortar em vários quadradinhos e servir. Tenha sempre esse curinga na manga para lanchinhos rápidos e deliciosos.



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domingo, 12 de junho de 2016

PÃO DE LIQUIDIFICADOR RECHEADO 
  (ZERO AÇÚCAR)

Fazer um pão nunca foi tão fácil.  Não precisa sovar – existe uma maravilha mais fácil de fazer do que essa? Todo mundo sabe que pão caseiro é quase uma arte para se fazer, mas com essa receita dificilmente você errará a mão! Basta seguir a receita à risca e deixar o pão descansar bem antes de assá-lo. Com a praticidade do liquidificador fica até difícil pensar que o pão vai ficar tão gostoso. Só provando para acreditar. Essa receita rende dois pães. Surpreenda hoje quem você ama. A sensação da surpresa é agradável para quem faz e para quem recebe. 

ATENÇÃO: receita pra quem faz contagem de carboidratos.
Consulte sempre seu nutricionista.

INGREDIENTES


  • 2 OVOS
  • 2 COLHERES (SOPA) DE ADOÇANTE FORNO E FOGÃO (USEI LOWÇUCAR - STEVIA)
  • 1 ENVELOPE DE 10G DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO
  • 1 e 1/4 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE MORNO 0% LACTOSE ( USEI MOLICO)
  • 1/2 XÍCARA (CHÁ)  DE ÓLEO DE CANOLA 
  • 1 e 1/4  XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO BRANCA
  • 1 COLHER (CAFÉ) DE SAL ROSA DO HIMALAIA
  • 1 COLHER (SOPA) DE GERGELIM PRETO

RECHEIO (OPCIONAL)

50 GR DE  SALAME ITALIANO (PICADINHO) 
50 GR DE QUEIJO PARMESÃO (RALE NA HORA)


MODO DE FAZER

COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES NA MESMA ORDEM ACIMA NO LIQUIDIFICADOR, EXCETO O GERGELIM PRETO E BATA POR UNS 4 MINUTOS. UNTAR DUAS FORMAS DE PÃO, DAÍ COLOQUE A METADE DA MASSA, EM SEGUIDA COLOQUE O RECHEIO E O GERGELIM PRETO, DEPOIS O RESTANTE DA MASSA. DEIXAR A MASSA DESCANSAR POR 30 MINUTOS, COBRA A MASSA COM O PAPEL FILME E POR CIMA COLOQUE O PANO DE PRATO. ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180 GRAUS POR 30 MINUTOS.

OBS: O RECHEIO DEVE SER O DE SUA PREFERÊNCIA.

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