quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017


OMELETE
Como deve ser um bom o café da manhã para diabético?
O café da manhã é uma refeição muito importante e que não deve ser pulada por ninguém. Para os diabéticos, um bom desjejum pode incluir omelete com queijo muçarela, peito de peru e cheiro verde. Para acompanhar um xícara de café com adoçante de preferência stevia e uma fruta.
Modo de Preparo
  1. Bata os 2 ovos, pode ser na batedeira ou não.
  2. Após ter batido bem, coloque-o na frigideira já untada com fio de azeite, acrescente o sal, o peito de peru picado e duas fatias de queijo muçarela (não precisa picar o queijo).
  3. Coloque o cheiro verde a gosto, espere ficar firme, e vire o omelete.


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terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

PICOLÉ CASEIRO DIET
Além de ser super rápido, essa versão é também deliciosa!!!

ATENÇÃO: 
Sempre consulte um profissional Nutricionista para saber a melhor opção no caso do seu filho(a).
Ingredientes
  • 2 copos de leite desnatado (usei Molico zero lactoze)
  • 1 copo de leite condensado diet (usei Delakasa)
  • 4 paçoca diet (usei Paçoquita)

Modo de preparo
  • No copo do liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, e as paçocas, bata por 3 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • Disponha em fôrmas próprias para picolé ou em copos descartáveis (50ml) e leve ao freezer por 3 horas.
  • Caso utilize copos descartáveis insira palitos de madeira no centro de cada copinho depois de 30 minutos no freezer e volte para congelar por mais 2 horas e meia, ou até os picolés ficarem consistentes.
  • Retire do freezer, aguarde alguns segundos e sirva.

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quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017





COMA MAIS AVEIA

Inclua em sua alimentação ingredientes ricos em fibra, como os alimentos integrais. 



VEJA PORQUE O USO DA AVEIA PODE AJUDAR OS DIABÉTICOS



Aveia é considerado uma super refeição que oferecem muitos benefícios para a saúde, se você comê-lo em uma base regular. Ela é simples de preparar e é uma das melhores opções disponíveis para começar o seu dia bem. 

A aveia é um tipo de cereal integral que se destaca por seu teor nutritivo, com quantidades significativas de proteínas, vitaminas, fibras, carboidratos, cálcio e ferro. Por conta disso ela proporciona inúmeros benefícios para o organismo humano, como a regulagem do intestino, diminuição do colesterol e controle da glicemia.

O alto poder nutritivo da aveia permite que ela gere grandes benefícios para a nossa saúde – em especial, para pessoas com diabetes, pois possui baixo índice glicêmico e ajuda no controle da glicemia (níveis de açúcar no sangue). 

Procure um nutricionista para que ele possa indicar a quantidade adequada dentro de um plano alimentar individual.


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    quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

    BOLO DE CHOCOLATE SUPER SIMPLES E DIET


    Não se deixe enganar pela simplicidade desta receita de bolo de chocolate, pois, 

    apesar de ser muito fácil de preparar ele é delicioso!



    Receita para quem faz contagem de carboidratos, pois leva farinha branca... Se preferir substitua por farinha integral... A regra básica é moderação, sempre!


    Ingredientes
    2 unidade(s) de ovo
    4 Colheres de (chá) de margarina (Usei Delícia)
    4 Colheres de (chá) de adoçante forno e fogão (Usei Lowçucar)
    1 xícara de (chá) de leite desnatado (Usei Molico zero lactose)
    1/2 xícara de (chá) de chocolate em pó diet
    2 xícara de (chá) de farinha de trigo branca
    1 colher de (sopa) de fermento químico em pó

    Como fazer

    Bata os ovos, leite, margarina e o adoçante no liquidificador, por uns 3 a 4 minutos.
    Depois de bater vá acrescentado aos poucos na vasilha onde já estão a farinha de trigo e o chocolate em pó, por fim coloque o fermento. 
    Pronto! Agora é só colocar em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a (180ºC) por cerca de 30 minutos até dourar.
    SE PREFERIR COLOQUE UMA COBERTURA!!! BOM APETITE!!

    ATENÇÃO: 
    Sempre consulte um profissional Nutricionista para saber a melhor opção no caso do seu filho(a).

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